消息中心
登录

在新征程中谱写新篇章

 

尊敬的会员单位、社会各界朋友们:


大家新年好!


    难忘过去30年我们走过的日日夜夜,难忘过去2019我们日夜兼程的每一天……


    一元复始,万象更新。值此2020年新年到来之际,中国雷达行业协会衷心感谢与我们一路同行、不离不弃的行业全体会员;感谢始终与我们并肩合作、给予我们大力支持的社会各界朋友和爱心企业;感谢见证中国雷达行业协会30年发展历程的老领导、老前辈!


    回首2019,我们重任在肩!展望2020,我们任重道远!


    在刚刚过去的2019年,中国雷达行业协会各项工作迈出了新的步伐。我们秉持“践行国家战略、汇聚优势资源、做好两个服务、致力创造价值、促进行业发展”的协会宗旨,以及“规划引领、激活资源、群策群力、经营兴会”的办会思路,积极对接行业上级机关和各类资源,倾力打造高端智库、行业传媒、全球会展、专业培训、数据服务、国际合作、资本对接等平台,为会员单位及军工电子行业转型升级、实现高质量发展提供支撑。在新的一年里,中国雷达行业协会将继续以十九大精神为指引,秉持协会宗旨和办会方针,坚持高质量发展理念,转换发展动能,打牢发展基础,拓展成长空间,扎实推进各项重点工作落地。 一是充分发挥行业科技委和协会分支机构的作用;二是扎实办好世界雷达曁电子制造业博览会;三是用好协会网络宣传门户,建立健全行业信息报送、统计和发布机制;四是建立技术与资本对接机制,助力科技成果转化和产业转型升级;五是开展各层次专业技术培训,夯实专业化人才基础;六是搭建行业国际合作平台,支持行业企业引进来和走出去。中国雷达行业协会有责任、有义务集聚行业智慧和优势资源,立足强军之本,担负惠民之责,积极引领行业加快行业传统产业改造和新兴产业培育发展,推动建立行业各类企业紧密协作的强军惠民产业生态,在实现高质量发展中走在前列。

    

    长风波浪会有时,直挂云帆济沧海。面对新征程、新任务、新挑战,我们重任在肩,时不我待。在新的一年里,我们将在中国雷达行业协会全体会员单位的鼎力支持和帮助下,凝心聚力,脚踏实地,以更加饱满的精神,坚强的意志,忘我的工作,努力迎接新挑战,实现新突破,谱写新篇章!

 

    最后,祝大家新年快乐!身体健康!家庭幸福!

 

 

 

 中国雷达行业协会

202011